您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 展会信息 > Automator与您相约 CIMT2021北京第十七届中国国际机床展
Automator与您相约 CIMT2021北京第十七届中国国际机床展
文章来源:Automator翱慕   上传日期:2021-03-15  浏览次数:

展会概况:

中国国际机床展览会(CIMT)自1989年创办以来,每逢单年举办一届,至今已成功举办16届。CIMT是中国知名度最高、规模最大、影响力最广的机床专业展览会;是被国际业界公认的与欧洲EMO、美国IMTS、日本JIMTOF齐名,不可错过的四大国际机床名展之一。随着CIMT展会的国际地位和影响不断提升,已成为国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,成为现代装备制造技术最新成果的展示平台,是我国机械制造技术进步和机床工业发展的风向标和晴雨表。CIMT展会汇集了全球最先进适用的机床工具产品,对国内采购商和用户来说,是不出国门的国际考察。

 

展览会时间:2021412-17

展览会地点:北京•中国国际展览中心(新馆)

展览会主办单位:中国机床工具工业协会

展览会承办单位:中国机床工具工业协会   中国国际展览中心集团公司

展览会规模:预计14.2万平方米

参展商数量:预计1700多家

参展国家 : 预计30个国家和地区

展品范围:金属切削机床;压力机;特种加工机床、激光加工设备、增材制造及专用设备;制造单元/系统、工业机器人及自动化设备;机床零部件及配套件; 数控系统、数显装置及机床电器;磨料磨具、超硬材料及涂附模具刀具及磨料磨具专用设备;刀具、工夹具及相关产品;检验和测量设备;工业物联网、软件、标准、协议及服务;木竹加工机床;信息、咨询服务。



Automator介绍:

Automator是一家意大利家族企业,始创于1940年。在80年的时间里,我们一直以热情和专业化的精神致力于工业标识设备行业。

 


Automator是一家能提供多种标识技术的公司,我们不仅能提供各种激光打标机,点针式打标机,刻划式打标机,而且还能提供各种传统的标识技术,如冲击、压印、滚压、热压印、电化学等,这些标识设备被很多应用到汽车及零部件、航空航天、电子、医疗、轻工和重工机械等行业。

Automator是您全球标识设备行业的合作伙伴。如果您需要在产品表面标记数字、字母、产品序列号、流水号、二维码或者是企业的LOGO等内容,不管是集成到生产线上,还是手持式操作,或者是作为台式机使用,Automator都能为您提供对应的解决方案。

 


欢迎您来“CIMT2021第十七届中国国际机床展览会”参观我们的展位吧!

更多资讯,请关注我们的微信公众号:

分享: